导入数据...
 
 
刷卡充值,一卡通服务再进步
[四川师范大学校园一卡通]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年12月29日
  查看:1276
  来源:

“哦喔,一卡通没钱了····又得上银行取钱·····还得折腾多久”。

学校还有近20%的同学可能面临这种情况,但这样的尴尬再也不会有了。2015年12月28日起,狮子山校区开启刷银联卡(含信用卡)为一卡通充值,老师和同学们再也不用去银行取现金来缴费充值了。

四川师范大学一卡通自2012年6月启用后,在一卡通自助充值方面一直引领省内高校发展。继开通了建设银行圈存充值后,相继开通了支付宝充值、手机网银充值等多种方式。2015年学生自助充值人数比例占80%以上,仅有不足20%的同学使用现金充值。几年来,先后到校参观考察的高校14所,受到了人民网、凤凰网、新浪网、中国教育装备网、成都全搜索、成都电视台等媒体的报道。

据悉,一卡通管理服务中心将于1月在成龙校区启用刷卡充值,预计用1个月时间让还未使用自助充值的同学适应刷卡充值等无现金充值方式。

     一卡通中心还将在2016年推进学生一卡通全程无现金的管理,彻底消除现金管理的各种风险。



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学校园一卡通