导入数据...
 
 
我校与建设银行省分行举行校园卡银校圈存项目合作签约仪式

  2012年11月14日上午10:30,我校与建设银行省分行校园卡银校圈存项目合作签约仪式在行政楼六楼会议室举行。出席仪式的建行领导有:建行四川省分行副行长王浩、建行成都二支行行长舒建国、建行省分行机构业务部副总经理穆多思、建行成都第二支行行长助理江舰;我校领导有:校长周介铭、副校长严余松、学校办公室主任张海东、计划财务处处长刘东、网络与信息化管理处处长易禾、投资管理有限公司党委书记、董事长阿石拉比、投资管理有限公司党委副书记、副总经理敬洪斌。投资管理有限公司总经理康胜主持仪式。

  周介铭校长在致辞中对出席签约仪式的来宾表示热烈欢迎,对建设银行多年来对学校建设和发展的支持表示衷心感谢。他说,学校对信息化建设以及一卡通应用和发展高度重视,建设圈存系统不仅方便学校师生员工利用校园卡充值消费,减少现金支付,有助于降低金融风险,更能提高校园一卡通的服务效率和服务质量,相信此次银校圈存项目定能拓展学校与建设银行的合作空间,为广大师生员工带来更便捷的服务。

  王浩副行长在致辞汇中回顾了建设银行与四川师范大学的悠久合作历史和良好关系,并表示建行不仅将大力支持学校一卡通建设,还将努力满足学校各方面的金融需求,为学校建设、教学科研发展提供有力的金融支持。

  投资管理有限公司董事长阿石拉比、建行成都二支行行长舒建国代表双方共同签署了《四川师范大学校园卡银校圈存项目合作协议》,到会来宾见证了签字仪式,双方互换协议文本并合影留念。

  签约仪式前,双方领导在五楼会议室就银校合作问题进行了交流。